Корзина покупок пуста!
+7 (499) 398 28 80 (Пн-Пт с 10:00 до 18:00)
Закваска для хлеба ржано-пшеничная "Сан-Франциско"
Состав закваски: мука ржаная цельнозерновая, мука пшеничнаяпрошедшие процесс натурального брожения и ферментации.
Возможно незначительное количество хмеля, солода
Энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм: белки - 6 г., жиры - 4 г. углеводы - 40 г. 220 кКал.
Оживляем закваску:
Высыпаем (сухую) закваску в емкость, добавляем 150мл. теплой воды и размешиваем сухую закваску.Затем оставляем на1 ч.Далее добавляем 100гр. муки и замешиваем,ставим в теплое место.
Замешиваем тесто:
Вес ржаной закваски: 35гр
Мука ржаная цельнозерновая тут
Мука пшеничная цельнозерновая тут