Категории

солод ячменный (неферментированный), (опт)

солод ячменный (неферментированный), (опт)
Производитель: Россия
Модель: 11222
Наличие: В наличии
Вес: 300.00kg
Цена: 59.00руб.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения
Минимальное количество заказа этого товара: 300

Ячменный солод  пивоваренный (неферментированный / базовый)

Солод ячменный розница тут

Солод – это пророщенное и высушенное зерно.В процессе проращивания в зерне высвобождаются ферменты, которые способны при определённых условиях превращать крахмал, который дрожжи употреблять в пищу не могут, в сбраживаемые сахара.У ячменного солода высокая ферментивная активность, поэтому он идеален для варки пива.

Однако cпользуется для виски и пива так же и солод ржаной неферментированный (светлый)

Данный солод используется в пиваварении

Важно! Для технологии изготовления пива и виски практически не отличаются друг от друга в плане подготовки солода.

Это значит, что при изготовлении домашнего виски вам пригодится практически любой пивоваренный солод!
Можно взять как  ячменный светлый пивоваренный солод (неферментированный) и к базовому солоду можно досыпать другие, сорта солода, в качестве добавок.

Солод ячменный:пищевая ценность в 100 г продукта:

Влажность 5,5
Экстраактивность E1/E2% 78,6/7
Белок 10,6г.
Кислотность ,к.ед. 0,9
Цвет сусла, EBC 3,0
Ph 6,06
Мучнистость % 96,6
Стекловидность % 4,0
Время осахаривания, мин 15

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Мой Хлеб © 2022