+7 (499) 398 28 80 (Пн-Пт с 10:00 до 17:00)
Мука ржаная обдирная,4 кг.
Польза ржи:
1. Низкое содержание клейковины.
2. Высокое содержание белка.
3.Фруктозы в ржаной муке содержится значительно больше, чем в пшеничной.
4.Высокое содержание гемицеллюлозы. Это очень полезно для микрофлоры кишечника. Благодаря этому, кишечник исправно работает, а от работы кишечника зависит работа всей иммунной системы.
5. Антиоксидантные свойства ржи нельзя недооценивать. Её употребление в пищу сохраняет клетки организма молодыми и здоровыми, предотвращая их преждевременное старение.
6.Зерна этой культуры являются природным противовоспалительным и гипоаллергенным средством.
7. Некоторые исследовательские данные говорят о том, что рожь является профилактическим средством от развития рака горла и рака молочных желез.
8.Благодаря богатому содержанию железа, ржаная мука благотворно влияет на сердце и улучшает качество крови. Регулярное употребление еды, содержащую ржаную муку, может избавить организм человека от возникновения колита.
9.Действует послабляюще на кишечник, активируя прельстатику, что очень важно при запорах. Регулярный приём в пищу ржи заменит любые дорогостоящие слабительные средства.
10.Гарантирует сбалансированную работу почек, надпочечников, нервной системы, лимфатической системы. Даже избавляет от симптомов экземы.
Несмотря на все полезные свойства какого-либо продукта, и даже ржи, нужно понимать, что они только помогают при комплексном лечении. Не следует надеяться только на полезные свойства продуктов, игнорируя традиционную медицину, если имеются серьёзные заболевания.