Категории

Солод ячменный (неферментированный), 5кг

Производитель: Россия
Модель: 1020
Наличие: В наличии
Вес: 5.00kg
Цена: 395.00руб.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Солод ячменный (неферментированный) в ЗЕРНЕ

Солод ячменный - дробленый

Солод ячменный -молотый в муку

Солод – это пророщенное и высушенное зерно.В процессе проращивания в зерне высвобождаются ферменты, которые способны при определённых условиях превращать крахмал, который дрожжи употреблять в пищу не могут, в сбраживаемые сахара.У ячменного солода высокая ферментивная активность, поэтому он идеален для варки пива.

Однако cпользуется для виски и пива так же и солод ржаной неферментированный

Данный солод используется в пиваварении

Важно! Для технологии изготовления пива и виски практически не отличаются друг от друга в плане подготовки солода.

Это значит, что при изготовлении домашнего виски вам пригодится практически любой пивоваренный солод!
Можно взять как  ячменный светлый пивоваренный солод (неферментированный) и к базовому солоду можно досыпать другие, сорта солода, в качестве добавок.

Солод ячменный:пищевая ценность в 100 г продукта:

Влажность 5,5
Экстраактивность E1/E2% 78,6/7
Белок 10,6г.
Кислотность ,к.ед. 0,9
Цвет сусла, EBC 3,0
Ph 6,06
Мучнистость % 96,6
Стекловидность % 4,0
Время осахаривания, мин 15

Солод ячменный оптом здесь

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Мой Хлеб © 2023 | Создание сайтов.