Категории

Мука тыквенная

Мука тыквенная

Растительный белок, входящий в состав тыквенной муки, содержит аминокислоты (глутамин, аспарагин, фенилаланин, глицин, лизин, лейцин и другие), способствующие укреплению иммунитета, слаженной работе мышц, суставов, улучшению состояния нервной системы, нормализации функционирования поджелудочной железы, профилактике стрессов.
Благодаря содержанию клетчатки улучшается пищеварение, стабилизируется микрофлора кишечника.
Каротин, которым богат продукт, важен для сохранения остроты зрения.
Тыквенная мука – кладезь витаминов В1, В4, В5, В9, РР, С, К, А, Т, F, жизненно необходимых для организма.
Минеральный состав продукта уникален по своей совокупности: калий, магний, железо, фосфор, цинк, селен; они облегчают работу печени и помогают ей очищать организм от токсичных в той или иной степени элементов.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Мука тыквенная, 25 кг
Тыквенная мука. Тыквенная мука изготавливается из семян тыквы. Этот овощ содержит огромное количе..
4100.00руб.
Мука тыквенная, 500 гр.
Тыквенная мука Первыми употреблять в пищу тыкву стали ацтеки в XIV веке. Постепенно плоды растени..
119.00руб.
Мой Хлеб © 2022