Категории

Цельнозерновы макароны

Мука для цельнозерновых макарон производится методом дробления зерен, но не просеивается через сито как у традиционных макарон. Это позволяет сохранить оболочку и части зародыша зерна, которые содержат полезные антиоксиданты и другие вещества, а также витамины группы В и Е, магний, фосфор, железо и клетчатку. Главными отличиями цельнозерновых макарон заключается в следующем:

  • состав,
  • уровень калорийности,
  • отсутствие пищевых добавок и хлебопекарных улучшателей.

По вкусу они практически ничем не отличаются от макарон из твердых сортов пшеницы, разве что имеют более выраженный злаковый вкус. При варке их темный оттенок становится кремово-коричневым. Цельнозерновые макароны прекрасно помогают в очищении организма и способствуют похудению.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Вермишель из полбы, (500 г.)
Вермишель из полбы. Доставка ..
79.00руб.
Без НДС: 79.00руб.
Макароны из полбы ( ракушки), 500гр
Макароны из полбяной муки. Рожки ракушки из полбы, 500гр ..
75.00руб.
Без НДС: 75.00руб.
Перья из полбы, 500 г.
Макароны из полбы.   Доставка ..
79.00руб.
Без НДС: 79.00руб.
Рожки из ржаного солода,  500 г.
Рожки из ржаного солода неферментированного (белого). 100% натуральный продукт. Состав: солод ржа..
120.00руб.
Без НДС: 120.00руб.
Спагетти из полбы, (400гр)
..
99.00руб.
Без НДС: 99.00руб.
Спиральки из полбы, 500 г.
Спиральки из полбы. Полба – предок всех современных сортов мягкой пшеницы.  Состав и нали..
99.00руб.
Без НДС: 99.00руб.
Цельнозерновые макароны (вермишель), 500 г.
Цельнозерновые макароны (вермишель). 100% натуральный продукт. Согласно утверждению ведущих ди..
100.00руб.
Без НДС: 100.00руб.
Мы в соцсетях: Facebook В Контакте Google+
Создание и продвижение в интернете!
Мой Хлеб © 2020