Цельнозерновые макароны

Мука для цельнозерновых макарон производится методом дробления зерен, но не просеивается через сито как у традиционных макарон. Это позволяет сохранить оболочку и части зародыша зерна, которые содержат полезные антиоксиданты и другие вещества, а также витамины группы В и Е, магний, фосфор, железо и клетчатку. Главными отличиями цельнозерновых макарон заключается в следующем:

  • состав,
  • уровень калорийности,
  • отсутствие пищевых добавок и хлебопекарных улучшателей.

По вкусу они практически ничем не отличаются от макарон из твердых сортов пшеницы, разве что имеют более выраженный злаковый вкус. При варке их темный оттенок становится кремово-коричневым. Цельнозерновые макароны прекрасно помогают в очищении организма и способствуют похудению.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Вермишель из ржаного солода, 500 г.
Вермишель из ржаного солода неферментированного (белого). 100% натуральный продукт. Ржаной белый ..
120.00руб.
Макароны из полбы "Перья", 500 г.
Макароны из полбы.   Доставка ..
89.00руб.
Макароны цельнозерновые (вермишель), 500 г.
Цельнозерновые макароны (вермишель). 100% натуральный продукт. Доставка ..
100.00руб.
Макароны цельнозерновые (спиральки), 400гр
Макароны цельнозерновые. ..
100.00руб.
Рожки из ржаного солода,  500 г.
Рожки из ржаного солода неферментированного (белого). 100% натуральный продукт. Состав: солод ржа..
120.00руб.
Спиральки из полбы, 500 г.
Спиральки из полбы. Полба – предок всех современных сортов мягкой пшеницы.  Состав и нали..
99.00руб.
Мой Хлеб © 2021