+7 (499) 398 28 80 (Пн-Пт с 10:00 до 17:00)
Патока ржаная - это сладкий густой сироп темного цвета и с приятным солодовым ароматом.
патока ржаная (мальтозная) состав: мука кукурузная, солод ржаной ферментированный, солод ячменный.
В мальтозной патоке содержится большое кол. сбраживаемых сахаров, умеренная сладость, термическая и химическая устойчивость, низкая тенденция кристаллизации.
При добавлении патоки ржаной 1-2 ст.ложки на 500гр.муки, значительно улучшит пористость выпечки, сделает корочку золотистой, а сам хлеб ароматным. При добавлении патоки, выпечка гораздо дольше остается свежей.
В патоке содержатся: калий, фосфор, натрий, кальций, магний, железо.
Мальтозную патоку часто используют в производстве хлеба, кондитерских изделий, напитков.
Патоку можно купить в интернет-магазине moi-hleb.ru