Закваска для хлеба

Закваска для хлеба

Закваска для хлеба предназначена для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий. Ее действие основано на спиртовом и молочном брожении. Она подходит больше для пекарни нежели дрожжи, так как благодаря ей хлеб приобретает более пышную форму, легкую текстуру и пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, отличается и своими вкусовыми свойствами от своего коллеги, приготовленного дрожжевым способом. Он имеет легкий кисловатый вкус. На прилавках магазинов вы можете встретить ее исключительно в сухом порошковом виде. Чаще всего закваска встречается на основе ржаной муки. Ее также можно приготовить и в домашних условиях. В таком случае, она будет делиться на 3 типа: кефирная, картофельная и так называемая «вечная» закваска. Все способы по своему хороши и, что немаловажно, очень просты и доступны для домашнего использования.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Закваска для хлеба Левито Мадре (для бездрожжевой выпечки)
Закваска для Бездроздрозжевой выпечки. Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная ВС, ..
135.00руб.
Закваска для хлеба,100 г.
Закваска для хлеба. Ингредиенты.   Мука ржаная грубого помола  Вода Р..
20.00руб.
Закваска пшеничная, сухая (35гр)
Закваска пшеничная для выпечки хлеба (35гр) Оживляем закваску: Высыпаем (сухую) закваску в емк..
135.00руб.
Закваска ржаная, сухая (35г)
Закваска ржаная для выпечки хлеба Оживляем закваску: Высыпаем закваску в емкость, добавля..
135.00руб.
Закваска ржано-пшеничная "Сан-Франциско", сухая (35гр)
Закваска для хлеба ржано-пшеничная "Сан-Франциско"  Состав закваски: мука ржаная цельнозерно..
135.00руб.
Закваска солодовая, 35 гр.
Закваска солодовая для выпечки хлеба. Солодовая закваска предназначена для солодовых сортов хлеба..
135.00руб.
Мой Хлеб © 2021