Категории

Масло подсолнечное нерафинированное

Нерафинированное масло имеет специфический запах и не подходит для температурной обработки продуктов питания, так как в процессе такой обработки могут  образовываться токсичные соединения. Именно поэтому такое масло часто используют как заправку в салаты. В пищевой промышленности нерафинированное масло делится на высший, первый и второй сорта. Их различают по вкусовых, ароматическим и потребительским свойствам.

Нерафинированное подсолнечное масло полезно благодаря тому, что в нем сохраняется большое количество природных элементов, витаминов и минералов, именно поэтому его лучше употреблять в «сыром» виде. Насыщенные и ненасыщенные кислоты, витамины А, E, D, B это далеко не весь перечень полезного содержания масла. Стоит отметить, что содержания витамина Е в подсолнечном масле гораздо выше, чем в оливковом. Калорийность на 100гр продукта составляет 900ккал. Срок хранения такого масла составляет 2 месяца.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Нерафинированное подсолнечное масло (неосветленное, ароматное), 500 мл.
Нерафинированное подсолнечное масло (неосветленное, ароматное). Горячий отжим, 1-й сорт. Произво..
100.00руб.
Без НДС: 100.00руб.
Нерафинированное подсолнечное масло (неосветленное, ароматное),1 л.
Нерафинированное подсолнечное масло (неосветленное, ароматное). Горячий отжим, 1-й сорт. Произво..
185.00руб.
Без НДС: 185.00руб.
Мы в соцсетях: Facebook В Контакте Google+
Создание и продвижение в интернете!
Мой Хлеб © 2017