Категории

Масло подсолнечное

В России подсолнечное масло известно с 1829 году, которое было произведено простым крестьянином еще тогда никому не известным методом холодного отжима с помощью обычной деревянной колотушки. В наше дни оно является самым популярным и самым употребляемым маслом во всем мире. Оно может быть как желтого так и зеленоватого оттенка в зависимости от того, каким именно способом было получено. Запах, безусловно, также отличается. Если говорить о масле, которое получено методом горячего прессования, то оно, как правило, имеет красивый насыщенный золотисто-желтый оттенок, а по вкусу и запаху очень сильно отдает жареными семечками. Что же касается масла, полученного холодным отжимом, то оно значительно светлее и имеет такой сильно выраженный вкус и аромат.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
  Масло подсолнечное холодного отжима,  1л
Масло подсолнечное холодного отжима. Масло уникальное как по вкусу, так и по своей биологической ..
269.00руб.
Без НДС: 269.00руб.
 Масло подсолнечное холодного отжима со вкусом семечки, 1л
Подсолнечное масло холодного отжима имеет аромат живой семечки, естественный золотистый цвет и полно..
249.00руб.
Без НДС: 249.00руб.
Масло подсолнечное прямого отжима, 1л.
Масло подсолнечное прямого отжима. Произведено по уникальной технологии прямого отжима. Нера..
249.00руб.
Без НДС: 249.00руб.
Мы в соцсетях: Facebook В Контакте Google+
Создание и продвижение в интернете!
Мой Хлеб © 2017