Категории

Закваска для хлеба

Закваска для хлеба предназначена для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий. Ее действие основано на спиртовом и молочном брожении. Она подходит больше для пекарни нежели дрожжи, так как благодаря ей хлеб приобретает более пышную форму, легкую текстуру и пористую структуру. Хлеб, приготовленный на закваске, отличается и своими вкусовыми свойствами от своего коллеги, приготовленного дрожжевым способом. Он имеет легкий кисловатый вкус. На прилавках магазинов вы можете встретить ее исключительно в сухом порошковом виде. Чаще всего закваска встречается на основе ржаной муки. Ее также можно приготовить и в домашних условиях. В таком случае, она будет делиться на 3 типа: кефирная, картофельная и так называемая «вечная» закваска. Все способы по своему хороши и, что немаловажно, очень просты и доступны для домашнего использования.

Вид: Список / Таблица
На странице:
Сортировка:
Закваска для хлеба,100 г.
Закваска для хлеба. Ингредиенты.   Мука ржаная грубого помола  Вода Р..
20.00руб.
Без НДС: 20.00руб.
Мы в соцсетях: Facebook В Контакте Google+
Создание и продвижение в интернете!
Мой Хлеб © 2017