Формы для выпечки хлеба здесь

05.05.2018

Сегодня в интернет магазинах огромный выбор форм для выпечки хлеба. 

Наши хлебопекарные формы из алюминиевого сплава марки АК5М2 и соответствует ГОСТ 17327-95

Такие формы предназначены для выпечки формового хлеба, как на хлебопекарных предприятиях, так и в домашних условиях. Эти хлебопекарные формы долговечны, не деформируются при постоянном использовании. При правильном уходе, к стенкам такой формы выпечка не пристает.
Выпекать хлеб вы можете в форме как квадратной, так и круглой, разного размера.

Для предприятий подойдут секционные формы для хлеба, это когда несколько одинаковых форм для хлеба спаяны в одну. Секции хлебопекарные имеют разные размеры, от трех до шести секций. 

Подбирая нужную форму для хлеба, покупателю необходимо знать вес готовой выпечки на выходе, к примеру форма для хлебопечения –Л10, масса хлеба составит 560-640 гр. в зависимости от используемой муки. 

Если вы любите круглую форму к примеру, такую, как: форма для хлебопечения Л-17 (круглая), то там на выходе выпечка по весу 770-900 гр. (мука)
Круглые формы для выпечки пользуются спросом особенно перед Пасхой, идеально подходят под «Куличи» и круглая форма для хлеба Л 1-3, она меньше предыдущей формы.

Что касается муки, если мука у вас цельнозерновая, то вес выпечки будет больше-тяжелее чем вы будете выпекать из обычной магазинной муки. Так происходит потому, что цельнозерновая мука, это прежде всего: крупный помол (нужный помол регулируется),в ней содержатся много крупных частиц в которых кстати сохраняются все полезные вещества.

Уход за формами для хлеба:
Насухо вытирать формы, после мойки.
Хранить в сухом месте, чтобы не попадала влага.

Рекомендации:
После того как вы достали хлеб из духовки, необходимо сразу же его вынуть из формы, иначе он может отсыреть, это происходит из-за того, что из хлеба выходит влага, поэтому смело вынимайте выпечку из форм и дайте ему остыть.
В таких формах домашний хлеб испеченный в духовке непременно порадует вас, если соблюдать все тонкости рецепта.

Мы в соцсетях: Facebook В Контакте Google+
Создание и продвижение в интернете!
Мой Хлеб © 2018